马耳他移民从政策上来说是非常简单快捷,而且性价比很高,对于钟情于英语国家的申请人来说可以说是非常好的选择。

欧洲国移民美国需要多少钱

移民图片

家,官方语言是英语

马耳他从传统意义上讲是欧洲国家,其官方语言是英语,良好的英语环境让人与人的沟通变得轻而易举。而且马耳他所有的官方文件用使用英语书写,商业和生意来往也用英语进行,对英语国家有着无限向往的人们选择马耳他是最理想的。

对投资人零要求,身份实为终身有效

美退全球移民协议

对投资人无语言、学历、经商背景等要求,不用考试,直接投资即可拿到身份,方便快速。马耳他国债移民法案明确指出MRVP(马耳他国债移民)的身份是终身有效的,时间满足五年后国债和房产可以出售并不不影响身份的保持,只需保留一个地址就可以了。

一人申请,四代移民

马耳他国债移民是主申、附申制,也就是说不仅仅是投资人收益,一整个家庭都可以随之获得马耳他身份,包括主申请人,配偶,27岁及以下经济不独立子女,以及主申请人和配偶的各自的经济不独立的父母和祖父母,最高可达7个家庭,子女年龄高达26岁,即只要27周岁生日前,未婚、经济不独立都可以。

投资少,性价比高,项目风险低

申请人需购买25万欧元的国债,并持有5年;同时申请人需购买或租赁符合政府要求的房产,并持有5年:五年后无需继续持有国债,可出售房产。马耳他国债移民是先获批,后投资,投资A级国债,评级高且非常稳定风险低。

申请时间快,无移民监

全程的申请时间非常短,从签署法律聘定协议到最终取得居留卡,最快仅需3个月。移民申请递交之后只需入境一次录取指纹,获取居留卡之后无最低居住要求,律师可以代办居留卡更新,申请人不用亲自入境。

更多马耳他移民动态,欢迎致电北京移民中介北京移民哥移民公司,我们将为您提供专业的解答,咨询热线:010-590705怎么移民美国66。香港投资移民公司


钟情于英语国家,快速移民选马耳他:http://www.cntrip365.com/yiminhao/9426.html 转载注明出处!


发布评论

分享到:

关注最新移民去哪儿好_专注签证、绿卡、留学、移民等移民出国信息资讯

我的微信号:cntrip365.com(左侧二维码扫一扫)欢迎添加!

移民希腊三大方面不认真考虑,后悔死怪得了谁!
你是第一个吃螃蟹的人
发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。