[db:标签]民澳洲的一个很大的优势就是,投资人总能找到一种合适自己的方法。不论是在国内有公司的企业家,还是擅长投资、理财的投资客,都能找到配适的方案。不过,可选择的项目种类多反而会让人无所适从,今天小编就把澳洲 “移民党”关心的10个问题为大家梳理一下,让大家尽快走上澳洲移民的捷径。

1.对投资人设立的门槛更低的项目

  

这当然非188C重大投资移民签证莫属。

  

首先,188C以无年龄上限从众多签证中脱颖而出,而其他大多数项目都要求申请人年龄在55岁以下。其次,获取它的条件非常简单粗暴,要求申请人投资500万澳币到指定合规的投资产品,如私人股本基金、股票基金、公司债券基金等。除此之外,对申请人没有任何年龄、语言、工作、经商经历的要求。

2.占用投资人资产更少的项目

  

188A以低投资额而被广大投资人所青睐。

  

188A面对的是中小企业的股东,所以它在投资额和家庭净资产上的约束条件都会宽松不少,要求投资人家庭净资产不低于80万澳币,且至少投资20万澳币。与其他类型的签证相比,188A所占用的资产比例确实较少。

3.对资金来源要求更为宽松的项目

  

188C重大投资签证在这方面是较为突出的。

  

区别于其他动辄要求投资人有一定公司持股比例、营业额或投资经历的项目,188C对500万澳币的资金来源没有过多要求,证明合法即可,赠与也可以。

4.拿永居更直接的项目

132商业天才签证当之无愧地因为可以“一步拿永居”而被澳大利亚移民条件评为人气王。

  

132签证面向的是大中型企业主和上市公司股东等成功的企业家。它要求的不仅仅是单纯的资金注入,还意在引进优秀的企业家和他们高超的管理经验。在获得永居签证后,申请人必须在12个月内开展投资额不少于100万澳币的生意。

5.专门针对投资客的项目

  

188B商业投资签证是专门为投资客设计的移民签证。

  

与18

移民图片

8C一样,188B也对申请人是否拥有企业或管理经验没有特殊要求,只关注投资的成功性,要申请人有从事股票、基金、房产、理财等主动投资活动的经历。想要获得188B签证,要求申请人投资至少150万澳币购买澳大利亚政府指定的债券。

6.无需EOI打分的项目

  

132签证和188C签证无需经过EOI打分;而188A和188B都需要EOI打分,即对申请人的年龄、英语水平、学历水平等分别计分,至少达到65分以上才能获得移民局的邀请。

7.对英语无硬性要求的项目

  

严格来说,移民澳洲都没有对英语水平的硬性要求。区别是,申请188A和188B类型签证时,英语水平越高,EOI得分越高,获得移民局邀请的可能性就越大。

8.移民监更短的项目

188C不仅对投资人的要求低,在移民监方面也更短。它要求在为期4年的投资期内,主申请人居住满160天,或配偶居住满720天就可。值得注意的是,188类型的签证的主副申请人是可以互换的。

9.拿到身份后的福利都有哪移民优势爱尔兰是发达国家吗

  

在获得永久居留身份后,就能享受和澳洲当地居民一样的福利待遇,包括全民免费医疗、孩子的免费基础教育等,还有子女补助金、养老金、失业救济金等各种丰厚的补助。而且,在成为澳洲公民后,还可以同时享受新西兰的福利待遇,相当于一国身份配置两国福利。

10.面对目前配额用尽的情况该怎么办

  

关注澳洲移民的都知道,在近一个月的短暂关停之后,各州接连启用澳洲联邦政府批准的备用配额,再次接收州担保申请。目前,已有新州、南澳、西澳、昆州重新开放申请,但因大量申请积压,备用配额的消耗速度超出预期,目前投资移民最好的国家随时有再次售罄的可能。而一旦再次售罄,将意味着本财年再无任何配额可供申请人选择。等到下一财年,则面临变政的风险。抓住等待重开之前的窗口期,全速准备材料,一旦开放立刻递交才能锁定州担保名额,利用旧政搭上移民的末班车。

如果您对澳洲移民感兴趣,欢迎拨打苏州移民哥电话:0512-65241171进行咨询


澳洲“移民客”必须知道的10件事:http://www.cntrip365.com/yiminhao/9343.html 转载注明出处!


发布评论

分享到:

关注最新移民去哪儿好_专注签证、绿卡、留学、移民等移民出国信息资讯

我的微信号:cntrip365.com(左侧二维码扫一扫)欢迎添加!

如何申请澳大利亚Medicare医疗卡?
你是第一个吃螃蟹的人
发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。