目前,有很多在加拿大留学的同学非常喜欢自己在当地的生活,希望毕业后能找到工作,想办法走移民途径,留下来。但同学们大部分都只是想想,不知道具体加拿大留学移民的途径是什么?

现在从留学到移民加拿大,只用3步就可以搞定了!

首先是申请学生签证

其次是毕业后寻求一份工作

最后是通过技术移民或者省提名移民加拿大。

首先是申请学生签证 (Student Visa小签)

小签(Study Visa)是申请人护照上所贴的“VISA”,此类签证就是申请人出入境的一个凭证,可称为出入境签证。

不过有几种情况可以不用申请,举个例子,6个月以内的短期学习就不用。如果时间超过6个月,最好还是提前申请学生签证,减少不必要的麻烦。 必须在所在国家或者地区的签证机关申请学生签证。

但是在申请学生签证之前,必须要先被加拿大的教育机构录取。

选好了学校,就应该申请了。如果学校决定接收你,就会给你发录取通知。申请学生签证的时候会需要录取通知书。

注意:如果你申请的是魁北克省的院校,要求跟其他省份是不同的,具体的信息可以查看 www.immigration-quebec.gouv.qc.ca

录取通知书

收到加拿大学校的录取通知书原件,证明你已经获得入学资格,需要确认通知书中包括一切有用必要信息。

关于学生签证的其他信息

大多数情况下,会要求你跟陪同的家人进行体检。你与年满新加坡移民条件18岁的家人可能会被要求进行安全检查,签证中心将会提供相关服务和帮助。

申请通过的话,你会收到学生签证。并且会有一封使馆签证纸,前往加拿大的时候你需要带着这封证明,确保入境之后可以领取你的学习许

移民图片

可。

获得学习许可(Study Permit大签)

抵达加拿大之后,你要见加拿大边境服务局的官员。

需要的文件有: * 签证中心的介绍信 * 护照或其他有效旅行证件 * 学校录取通知书 * 资金证明文件

学习许可续签

学习许可证的有效期限一般是按照你所选择的学校和专业来规定的。如果你在加国的学习时间要延长的话,你可以申请学习许可续签。记住一定要在当前的学习许可失效之前申请。更多信息可以查询www.cic塞浦路斯移民.gc.ca/study

毕业后工作

毕业后工作许可(Post-Graduation Work Permit Program)允许你在完成学业后在加拿大工作,获得宝贵的工作经验,这将有助于你申请加拿大永久居民。

加拿大魁省PEQ留学移民的移民申请项目

加拿大魁北克省PEQ移民项目是留学生转移民的最佳途径之一,此项目在加拿大境内或境外都可以递交香港投资移民公司,不设分数线,没有配额,没有工作经验的要求,申请人会被优先进行甄选,审理速度快,且魁北克省的留学生转移民的政策一直很稳定。

申请条件:

1. 申请人全家有意向在魁北克算定居并工作;

2. 在魁北克临时居住,主要目的是学习,居住期间符合签证条款;

3. 学习期的一半时间都居住在魁北克;

4. 获得由魁省教育局认可的教育学院所发出的学位或文凭;

5. 具有中等的法语口语基础 (B2的水平,认可的法语考试为TEFAQ / TCFQ / DELF / DALF / TCF / TEF)或完成魁北克教育学院认可的法语课程;

6. 确保申请人有足够的资金承担获得永久居民签证后前3个月的生活费,如果申请中包含家庭成员,存款证明的金额也须包含他们前3个月的生活费;

7. 申请人至少加拿大新总理18岁,并持有效护照,如果在魁北克境内提交申请,在魁北克居住期间持有效签证。

以上就是关于加拿大留学移民该如何移的介绍,如果想要了解更多加拿大其他资讯,可以电话至深圳移民哥咨询。


加拿大留学移民该如何移:http://www.cntrip365.com/yiminhao/8923.html 转载注明出处!


发布评论

分享到:

关注最新移民去哪儿好_专注签证、绿卡、留学、移民等移民出国信息资讯

我的微信号:cntrip365.com(左侧二维码扫一扫)欢迎添加!

澳洲人不爱存钱?难道不用买房、养娃、看病吗?
你是第一个吃螃蟹的人
发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。