25万欧元选择希腊移民,一人申请,三代移民。

Q1、希腊购房投资移民的申请条件都有哪些?加拿大移民中介
除购房外,申请人还必须非欧盟成员国公民,年满18周岁以上且无犯罪记录,购买全家医疗保险,不用在当地有定期存款,只需保证稳定的海外收入,足以支付申请人以及其受养人在希腊当地的日常开销。此外,希腊移民申请需要办理体检,证明申请人无危害公共健康的疾病。

Q2、递交申请后多久能获得居留权?
2个月左右即可获得居留权,审批时间未来可能还将缩短。

Q3、获得的居留权的性质移民需要多少钱是什么?
可续期的永久性居留签证。续期条件:申请人名下拥有价值不低于25万欧元的房产。由于投资者可以买卖房产,所以只需要不间断的持有25万欧房产即可。

Q4、每5年一更新,投资移民政策一旦停止,我的权力如何保障?
政策一旦变更亦执行旧法律,不会影响其证件的有效性,拥有不可追溯性。

Q5、获得居留权后能否在当地工作?
不可以,

移民图片

但可以成立公司,以公司股份持有人的身份,管理公司。

Q6、携带子女有年龄要求吗?

可携带未成年子女,未来年龄可能放宽到21岁以下。

Q7、希腊是申根国家吗?
最新投资移民,获得希腊居留签证后,可自由出入申根国地区,无需再办理申根签证。

Q8、获批后能享受哪些福利?

未成年子女可免香港优才计划申请条件费入读希腊公立学校,购买医疗保险后可享受与当地人同等的医疗福利,此为希腊的医疗系统,针对所有在希腊居住的人士。

更多希腊移民动态,欢迎致电北京移民中介北京移民哥移民公司,我们将为您提供专业的解答,咨询热线:。


希腊移民的几大常见问题:http://www.cntrip365.com/yiminhao/11260.html 转载注明出处!


发布评论

分享到:

关注最新移民去哪儿好_专注签证、绿卡、留学、移民等移民出国信息资讯

我的微信号:cntrip365.com(左侧二维码扫一扫)欢迎添加!

登陆加拿大居留一个月,不可不知的几件事?
你是第一个吃螃蟹的人
发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。