对很多朋友来说,取得澳洲永居身份这件事宜早不宜迟,越快越好。那么,132签证一定是首选。近年来澳洲各州纷纷出台优惠政策,降低申请难度,提高审理速度。不过要提醒大家的是,132签证虽是澳洲移民的“快车道”和“直通车”,切不可忽视2年的监管期。2年后如果达不到要求,PR身份分分钟会得而复失。

一、有成功经商历史但需要留在国内继续发展生意的

既想取得澳洲永居,又无法满足“临时移民监”要求,因为国内还有生意要亲自经营,该如何选择移民类别呢?

基本上有且只能有两个选择:188C签证或132签证。

188C签证的第一阶段申请者会先获得一个4年以上的临时签证,在这个4年期间,对主申请人的在澳居住要求低至160天;

而132在一步到位取得永居后,并无硬性的在澳居住要求,只要能证明参与实际经营管理即可。

因此,以上两种类别是那些无法长期在澳居住人士的上佳之选。

二、想一步到位以最快速度取得永居

对很多朋友来说,取得澳洲永居身份这件事宜早不宜迟,越快越好。那么,132签证一定是首选。

近年来澳洲各州纷纷出台优惠政策,降低申请难度,提高审理速度。

不过要提醒大家的是,132签证虽是澳洲移民的“快车道”和“直通车”,切不可忽视2年的监管期。2年后如果达不到要求,PR身份分分钟会得而复失。

三、资金雄厚且易于解释合法来源,但名下不拥有公司的

大部分的澳洲投资移民签证要求申请人有成功的经商历史,也就是说在一个或多个公司拥有一定份额以上的股份并参与经营管理。

然而对一部分人美国投资移民士来说,他们有雄厚的资金,并且能够解释其合法来源,但却没有显赫成功的经商历史,该如何选择呢?

这种情况下,188C签证(SIV签证) 500万澳元投资移民是一个合适的选择。

举例来讲,Z先生在北京有数套房产,均于10多年前用很便宜价格购买。尽管他没有经营公司的历爱尔兰是哪个国家的史,但由于其在北京房屋资产可观,且很容易解释其资金来源,因此特别适合500万澳元投资移民。

四、想临居阶段,换成配偶来澳经营生意的

不少澳洲商业移民的申请者,都希望在成功获得临居签证后,改由配偶到澳洲来经营生意,满足“临时移民监”的要求。

这时,188A签证(商业创新类别)就是最佳选择。

以188A为例,在188A临时签证下签后,主申请人因为要继续发展国内的事业,可换由配偶带着小孩来到澳洲,开始经营生意。最快2年后,由配偶担任888的主申请人,最后全家获得永居。

此外,对于选择188C 签证的人来说,主申请人可以不用在澳洲居住,而由配偶来完成每年的居住要求(此类签证不需要经营生意)。

五、不想在澳投资移民澳大利亚洲经营生意的

许多国内人士对在澳洲经营生意有畏惧情绪。

其实他们的担忧是可以理解的:一个不熟悉澳洲文化和经济环境,加上语言上也有障碍,在澳

移民图片

洲经营生意难免不那么自信。

这种情况下,188B签证或188C签证就成为合适的选择。

申请人办理188B签证,不需要象188A那样必须在澳洲经营生意,只需购买澳大利亚州政府发行的债券(个别州还会有额外投资要求),即可成功办理移民。

而188C 签证的要求更是简单,甚至只需要一次性投资在某些基金产品上,然后4年后即可轻松申请永居。

另外,特别要叮嘱的是,移民澳洲还须趁早,因为现在澳洲移民配额非常紧张,新财年只有19万移民配额,澳大利亚移民局的审批周期也延长了,在这种情况下,如果你不尽早申请,将来可能会面临更高的投资要求、更严苛的申请条件!

以上就是关于澳洲移民签证怎么选择适合自己的项目的介绍,如果想要了解更多澳世界城市洲其他资讯,可以电话至深圳移民哥咨询


澳洲移民签证怎么选择适合自己的项目:http://www.cntrip365.com/yiminhao/10766.html 转载注明出处!


发布评论

分享到:

关注最新移民去哪儿好_专注签证、绿卡、留学、移民等移民出国信息资讯

我的微信号:cntrip365.com(左侧二维码扫一扫)欢迎添加!

香港驾照
你是第一个吃螃蟹的人
发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。