[db:标签]西兰技术移民介绍

➤ 国家介绍

移民图片

新西兰(英语:New Zealand),是一个政治体制实行君主立宪制混合英国式议会民主制的国家,现为英联邦成员国之一。新西兰位于太平洋西南部,领土由南岛、北岛两大岛屿组成,以库克海峡分隔,南岛邻近南极洲,北岛与斐济及汤加相望。首都惠灵顿以及最大城市奥克兰均位于北岛。新西兰是一个高度发达的资本主义国家,也是全球最美丽的国家之一。世界银行将新西兰列为世界上最方便营商的国家之一。新西兰也是大洋洲最美丽的国家之一,总计约有30%的国土为保护区。2018年,新西兰被联合国评为全球最清廉的国家。

➤项目介绍

新西兰的技术移民,就是

新西兰移民局实施的一项人才引进计划。申请新西兰技术移民的最低入池分为100分。也就是说申请人必须达到100分才能递交EOI预申请,并满足健康、品性、英语(至少6.5分)及年龄(不超过55岁)要求。移民局每2周从池中选一次发邀请递交正式签证申请,满160分自动获得邀请,其次选有雇主聘书的,如还有配额剩余,从高分向低分抽取。

➤签证类型

直接绿卡:申请人若评分满足160分,并且评分因素里面有新西兰雇主聘书或新西兰学历加分(新西兰2年或以上的硕士或博士加分),可以直接获得新西兰绿卡。

新西兰1年工作签证:申请人若评分满足160分,可以获得1年的新西兰工作签证(主申请人拿到新西兰1年工作签证后,在新西兰找到相关专业工作后,若职业是ANZSCO1-3的职业 满足25.00纽币时薪/53,000纽币年薪,若职业是ANZSCO4-5的职业 满足37.50纽币时薪/80,000纽币年薪匈牙利,每周工作小时数超过40小时,则可以转新西兰绿卡签证)。

➤ 门槛要求

1.年龄要求:55周岁以下;

2.语言要求:雅思总分不低于6.5分(A类或G类均可,同时认可等值的PTE,TOEFL, FCEOET成绩,成绩有效期2年);

3.学历认证:NZQA学历认证(部分学历可以豁免认证);

4.健康品行:体检和无犯罪公证;

5.邀请分数:获得EOI邀请(160分)

➤ 新西兰技术移民打分表

➤新西兰技术移民紧缺职业清单

So, 如果你的职业在上述紧缺职出国英语培训业列表上,还可以额外获得紧缺职业的加分。

所以,如果你打分够160分,就来联系我们做新西兰技术移民吧,只需要10个月的审理周期,就可以获得新西兰移民绿卡了。

新西兰技术移民优势

无需抢名额!

只需160,递交就筛中!

常见的160分分数构成方式 1

(硕士/40岁以下/紧缺职业8年工作/配偶本科)

1)年龄30-39分: 30分;

2)紧缺职业工作经验8年或以上 : 55分;

3)学历:硕士70分;

4)配偶加分:学士学位或以上/雅思 6.5分10分;

合计:165分

常见的160分分数构成方式 2

(硕士/40岁以下/紧缺职业6年工作/配偶硕士)

1)年龄30-39分: 30分;

2)紧缺职业工作经验6年或以上:45分;

3)学历:硕士70分;

美国投资移民4)配偶加分:硕士或以上/雅思 6.5分20分;

合计:165分

常见的160分分数构成方式 3

(硕士/40以下/紧缺职业10年工作)

1)年龄30-39分: 30分;

2)紧缺职业工作经验10年或以上:65分;

3)学历:硕士70分;

合计:165分

常见的160分分数构成方式 4

(本科/40以下/紧缺职业10年工作/配偶硕士)

1)年龄30-39分: 30分;

2)紧缺职业工作经验10年或以上:65分;

3)学历:学士学位:50分;

4)配偶加分:硕士或以上/雅思6.5分 20分

合计:165分

常见的160分分数构成方式 5

(硕士/40以下/外企非紧缺10年工作/配偶本科)

1)年龄30-39分: 30分;

2)工作经验10年或以上(外企非紧缺):50分;

3)学历:硕士学位:70分;

4)配偶加分:本科或以上/雅思6.5分 10分

合计:160分

常见的160分分数构成方式 6

(硕士/40以下/外企非紧缺8年工作/配偶硕士)

1)年龄30-39分: 30分;

2)工作经验8年或以上(外企非紧缺):40分;

3)学历:硕士学位:70分;

4)配偶加分:硕士或以上/雅思6.5分 20分

合计:160分

无英语要求!

如您有美英加澳新爱六国本科2年或硕士1年以上留学经历,可豁免英语要求!

无职业限制!

如您有41国/地区的工作经验或此41国设立的外企或跨国公司工作(含中国境内)您的职业不受限,600多种职业任您挑选!

移民哥出国在新西兰技术移民项目上有着大量成功案例,我们在这方面有着非常丰富的经验。

C先生的新西兰技术移民 IT职业 ITP认证通过函 (紧缺职业加分)

W先生的新西兰技术移民 机械工程师 INPENZ认证通过函 (紧缺职业加分)

G先生的新西兰技术移民签证(1年工签, Job Search Visa)

Z先生的新西兰技术移民签证(1年工签, Job Search Visa)

D女士的新西兰移民签证(绿卡签证)

更多澳洲移民政策和资讯,请关注移民哥移民网!详情请拨打免费咨询热线:400-997-7366

责任编辑:移民哥移民总部Fairy


无职业限制,新西兰技术移民带你步入移民快车道:http://www.cntrip365.com/yiminhao/10491.html 转载注明出处!


发布评论

分享到:

关注最新移民去哪儿好_专注签证、绿卡、留学、移民等移民出国信息资讯

我的微信号:cntrip365.com(左侧二维码扫一扫)欢迎添加!

塞浦路斯移民政策再收紧?
你是第一个吃螃蟹的人
发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。